eiko_icon Kleinbrand

Limesstraße
Datum 08.02.2020
Einsatzleiter Daniel Alt

Fahrzeugaufgebot   ELW1 - Ravolzhausen  TLF 20/25 - Ravolzhausen  MTW - Rüdigheim  LF 10 Rüdigheim  Polizei  RTW

Die Feuerwehr Neuberg wurde heute Nachmittag zu einem Kellerbrand im Ortsteil Rüdigheim alarmiert. Das Feuer wurde durch die Bewohner selbst gelöscht. Das Gebäude wurde geräumt und durch einen Trupp unter Atemschutz durchsucht und belüftet. Vorsorglich wurden die Anwohner durch einen Notarzt hinsichtlich einer Schädigung durch Rauchgase untersucht. Glücklicherweise gab es keine Verletzten. Neben den Kräften der Feuerwehr Neuberg und dem Ordnungsamt, waren eine Streife der Polizei, ein Rettungswagen des DRK, ein Notarzt des DRK und der Organisatorische Leiter Rettungsdienst vor Ort.