eiko_icon Zimmerbrand

Datum 04.07.2019
Einsatzleiter Detlef Wolf

Freiwillige Feuerwehr Langenselbold
Fahrzeugaufgebot   ELW1 - Ravolzhausen  TLF 20/25 - Ravolzhausen  LF 8 - Ravolzhausen  MTW - Rüdigheim  LF 10 Rüdigheim  DLA(K) 23/12 (Drehleiter mit Korb)  Polizei  RTW

Am Donnerstagabend wurden die Feuerwehr Neuberg, die Feuerwehr Langenselbold, ein Rettungswagen des DRK, eine Streife der Polizei sowie im Nachgang ein Notarzteinsatzfahrzeug zu einem Zimmerbrand in die Friedhofstraße / Wilhelmstraße alarmiert. Vor Ort konnte ein Brand im Keller eines Mehrfamilienhauses festgestellt werden, welcher durch die Bewohner bereits gelöscht wurde. Die Brandstelle wurde durch einen Trupp unter Atemschutz geräumt und die Kellerräume anschließend belüftet. Die Bewohner des Hauses wurden vom Rettungsdienst vorsorglich untersucht.