eiko_icon Zugbegleitung Martinsumzug

Datum 11.11.2018
Alarmierungsart Dienstplan
Einsatzleiter Uwe Reifenberger

Fahrzeugaufgebot   ELW1 - Ravolzhausen  TLF 20/25 - Ravolzhausen  LF 8 - Ravolzhausen

Am 11.11. fand auch dieses Jahr wieder der traditionelle Martinsumzug in Neuberg statt. Mit St. Martin hoch zu Ross an der Spitze führte der Zug vom Feuerwehrgerätehaus in Neuberg-Ravolzhausen quer durch den Ort zum Festplatz. Dort gab es neben einem Martinsfeuer auch Stutzweck für die kleinen und großen Laternengänger. Würstchen und heiße sowie kalte Getränke rundeten die Veranstaltung ab.
Organisiert wurde der Umzug auch dieses Jahr wieder durch die Kinder- und Jugendfeuerwehr Neuberg-Ravolzhausen, die Sicherung des Zugs übernahm wie immer die Einsatzabteilung der Ortsteilwehr Ravolzhausen. Dafür nochmals ein herzliches DANKE! an alle Beteiligten!